Портал Творителей Аватаров

Объявление

Важно:
Привет!))Ты попал в Портал Творителей Аватаров!!!Скорей присоединяйся к нам,заполняй анкетку,малю-юсенькую такую и все!Ты принят в наш Портал!!Здесь ты можешь сам чему нибудь научиться,а можешь кого нибудь научить))А,да,еще забыла:У нас ты можешь просто хорошо и весело провести время!Немного для гостей:Помните,вы невидите основную часть портала,так что регистрируйтесь!Для того чтобы оставить рекламу,ненадо регистрироваться,гости могут оставлять комментарий.у вот и все,я все сказала,теперь - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!
Победитель Конкурса на Самый смешной Анекдот:
SHELLY!!!

с Победой в Конкурсе!

Shelly!

Поздравляю тебя Shelly от всей души!

праздничная картинка

поздравить друга>>

поздравление от: Fly и весь П.Т.А. [FF]
Наша команда:
Мастера:Qusa,Fly,Arisa,Violett
Ученики:Georg,Chiaki,Alex,Shelly
Заказчики: ...
Модераторы:Chiaki
Люди!!!Скоро Новый Год!совсем я шизнулась..А в Новый Год вы украшаете свой дом,квартиру?Так?Так давайте же украсим наш Портал!!Как только будут объявлены результаты конкурса на Самый Смешной Анекдот,Будет объявлен Конкурс на лучшее украшение для форума и на Лучший Зимне-Новогодний Аватар!!Напоминаю:За победу в конкурсе вам выдается медаль и Поощрительная табличка в подпись! Сейчас уже объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление(логотип,шапка,иконки,фон..и т.д. и т.п.). Победитель конкурса может на неделю разместить свой баннер во втором посте каждой темы. Просьба всем кто желает участвовать - пройти в темку конкурсы
Всем всем всем!:
Всем пользователям пройти в Технический раздел и проголосовать в опросе!От этого опороса будет зависить наш стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал Творителей Аватаров » Регистрация на форуме » Анкета на ученика

Анкета на ученика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[i]1.Ник -
2.Ваш личный опыт работы в ФШ - 
3.На каком уровне вы желаете работать(легкий,средний,сложный) - 
4.Кого желаете выбрать себе в мастера? (см.Список мастеров и их учеников) - [/i]

0

2

1.Ник
Georg
2.Ваш личный опыт работы в ФШ
Два дня
3.На каком уровне вы желаете работать
От легкого до среднего
4.Кого желаете выбрать себе в мастера?
Любого первого мастера

Принят в ученики!
Fly.

0

3

1.Ник
Chiaki
Где-то с лета. Точно не помню.
3.На каком уровне вы желаете работать(легкий,средний,сложный)
Любой.
4.Кого желаете выбрать себе в мастера? (см.Список мастеров и их учеников)
Кто свободен

Принят в ученики.Сталвю тебя к Quse.Fly

0

4

1.Ник -
Alex
2.Ваш личный опыт работы в ФШ -
пару месяцев.
3.На каком уровне вы желаете работать(легкий,средний,сложный)
По началу Лёгкий,а потом как пойдёт=)
4.Кого желаете выбрать себе в мастера? (см.Список мастеров и их учеников) -
кто хочет;)

Принят в ученики.Fly.Но также повторяю еще раз:У нас есть учителя,так что не ленимся и заглядываем в список!!Ставлю тебя к Arise!

0

5

1.Ник - Shelly (Шелли)
2.Ваш личный опыт работы в ФШ - хм... коллажей нормальных делать не умею (чему и хочу научиться ;) ), но рисую и в ФШ, и вообще, вполне сносно -) мучаю ФШ примерно около месяца ]:-}
3.На каком уровне вы желаете работать(легкий,средний,сложный) - хех, ну, конечно, на сложном, но мне бы хотя б до среднего доучиться -)
4.Кого желаете выбрать себе в мастера? (см.Список мастеров и их учеников) - ну народ... ну я ж не знаю никого :rolleyes: ... у Violett вродь пока ученика нету...
но у меня такая заморочка... в общем, время мск +3 часа, воть...
да, ещё... думаю, мой аццкий характер не каждый сможет выдержать... решайте ;)

Принята в Ученики.Молодец что сама заглянула в список.Ставлю тебя тогда к Violett,но если она не будет появляться сооющу тебе в ЛС к кому переставила.Fly

0

6

1.Ник - Nita/Нита
2.Ваш личный опыт работы в ФШ - Где-то один-два месяца
3.На каком уровне вы желаете работать(легкий,средний,сложный) - Пока лёгкий,а дальше буду продвигаться
4.Кого желаете выбрать себе в мастера? (см.Список мастеров и их учеников) -А свободных нет мастеров.Так,что будем думать.

Ну чтож.ПРинята на ученика.С мастером - нужно рекламить форум,чтоб приходили.

Отредактировано Nita (2008-11-23 12:46:46)

0

7

1.Ник
MingKey (Минк)
месяц-полтора)
3.На каком уровне вы желаете работать
легкий, средний
4.Кого желаете выбрать себе в мастера?
Я смотрю тут все заняты, так что кто согласится)

0

Вы здесь » Портал Творителей Аватаров » Регистрация на форуме » Анкета на ученика