Портал Творителей Аватаров

Объявление

Важно:
Привет!))Ты попал в Портал Творителей Аватаров!!!Скорей присоединяйся к нам,заполняй анкетку,малю-юсенькую такую и все!Ты принят в наш Портал!!Здесь ты можешь сам чему нибудь научиться,а можешь кого нибудь научить))А,да,еще забыла:У нас ты можешь просто хорошо и весело провести время!Немного для гостей:Помните,вы невидите основную часть портала,так что регистрируйтесь!Для того чтобы оставить рекламу,ненадо регистрироваться,гости могут оставлять комментарий.у вот и все,я все сказала,теперь - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!
Победитель Конкурса на Самый смешной Анекдот:
SHELLY!!!

с Победой в Конкурсе!

Shelly!

Поздравляю тебя Shelly от всей души!

праздничная картинка

поздравить друга>>

поздравление от: Fly и весь П.Т.А. [FF]
Наша команда:
Мастера:Qusa,Fly,Arisa,Violett
Ученики:Georg,Chiaki,Alex,Shelly
Заказчики: ...
Модераторы:Chiaki
Люди!!!Скоро Новый Год!совсем я шизнулась..А в Новый Год вы украшаете свой дом,квартиру?Так?Так давайте же украсим наш Портал!!Как только будут объявлены результаты конкурса на Самый Смешной Анекдот,Будет объявлен Конкурс на лучшее украшение для форума и на Лучший Зимне-Новогодний Аватар!!Напоминаю:За победу в конкурсе вам выдается медаль и Поощрительная табличка в подпись! Сейчас уже объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление(логотип,шапка,иконки,фон..и т.д. и т.п.). Победитель конкурса может на неделю разместить свой баннер во втором посте каждой темы. Просьба всем кто желает участвовать - пройти в темку конкурсы
Всем всем всем!:
Всем пользователям пройти в Технический раздел и проголосовать в опросе!От этого опороса будет зависить наш стиль.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Портал Творителей Аватаров » Флуд » Флудик Номер Раз

Флудик Номер Раз

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Fly
а сама ты за какие цвета?

0

62

Alex
За тепленькие =)

0

63

А мне темные лучше.
Ппц

0

64

Chiaki написал(а):

Ппц

Черной черной ночью,в черной черной комнате,сидела    ЧЕРНАЯ ЧЕРНАЯ КОШКА!!!!

0

65

дароффки всем! -)

0

66

Shelly
Дароффки))Поставь аватар и проголосуй в опросе на дизайн форума.Найдешь его в Тех.Разделе  :glasses:

0

67

Fly, уже -)

0

68

Не сидим во флуде,участвуем в конкурсе!!!!

0

69

Fly написал(а):

Черной черной ночью,в черной черной комнате,сидела    ЧЕРНАЯ ЧЕРНАЯ КОШКА!!!!

чего?

0

70

Chiaki написал(а):

А мне темные лучше.

вот чего)))

0

71

Fly написал(а):

вот чего)))

я темная личность

0

72

Fly!!!!!!!!!!!!!

Скажи срочно как ты поставила репутацию на сайте?????!!!!!!!!!!!!И скажи ссылку каталога как сделать!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
!

0

73

РМБ
Так,мы
а)Не техническая поддержка!
б)Не справочная!
в)Репутация ставится автоматически!!!
ух ща ругаться буду!!!
г)Ты зарегистрировался,анкету н заполнил,пишешь в непринятом виде во флудилке!!!Я фигею от такой наглости!!!!

0

74

Чёй-то все куда-то пропали... =\

0

75

форум активный или умирает?

0

76

Alex, похоже, скорее второе... -(

0

77

Ужас.

0

78

Ничего не умирает!Я просто уезжала,а за форумом по видимоу никто не следил.И не заходил.Так так. :huh:

0

79

Fly, ну, я, например, тут каждый день появляюсь, правда, не всегда вхожу как зарегистрированный юзер...

А что не пишет никто... Так народу мало... -(

0

80

я тут тоже раз в два дня уж точно появляюсь! и всегда вхожу;)

+1

81

Shelly
Alex
Вы понятно,вам вынесу благодарность.А остальные?Arisa,Chiaki,Georg,Violett,Qusa????Где они то???

+1

82

Хнык, мну нефиг делать... Мож, проплюсить все посты?..

0

83

мда...

0

84

ну народ вы даёте... не одного нового сообщения...

0

85

забросили форум...

0

86

мда... а идея была не плохая...

0

87

Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной -  5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236 ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете..
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой
http://s010.radikal.ru/i312/1101/b5/659b2216ade6.jpg

0

88

Любимого потеряла, с института выгнали, жить не хотелось, и я чтобы хоть как-то снять напряжение написала на одном форуме о своих проблемах, и там какая-то женщина протянула мне руку помощи, скинув сайт: http://fatimagiya.ru/ и сказала обратиться к Фатиме Евглевской. Честно говоря, у меня просто не было другого выбора, проблемы загнали меня в тупик, и я надеялась, что хотя бы магия Фатимы мне поможет. И написав ей письмо, к вечеру она мне уже прислала диагностику наших отношений с парнем. А потом согласилась помочь мне. Через две недели все начало налаживаться, я наконец поступила в Институт лучше прежнего, а самоё главное, мой любимый вернулся ко мне. Мы счастливы вместе, и я рада, что на свете остались ещё такие добрые люди, как Фатима.

0

Вы здесь » Портал Творителей Аватаров » Флуд » Флудик Номер Раз